11
Сен
2017

Студенты колледжа ресторанного сервиса приняли участие в фестивале «Вкусный город»

Фестива20170909_144656ль прошел в День города в Комсомольском саду. Главным событием стала битва поваров. Участникам предстояло приготовить блюда из неизвестного заранее, но одинакового для всех набора продуктов. 

Оценивал блюдо почетный гость – шеф-повар из Франции Стефан Дербор. В конкурсе кулинарного мастерства приняла участие команда студентов Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли: Игнат Симоненко, Сергей Сушко и Назим Рамазанов под руководством мастера производственного обучения Элеоноры Одинцовой.

В итоге команда колледжа завоевала третье место, набрав 61 балл. Второе место – 62 балла – получила команда любителей, а первое место – 67 баллов – команда профессиональных шеф-поваров.

Помимо конкурса студенты колледжа приняли участие в мастер-классах. Виталий Гончаров, Мария Круглова и Мария Донец вместе с мастером производственного обучения Еленой Тумасян показали взрослым и детям как надо делать украшения из мастики