Промышленные печи для выпечки хлеба

Производить хлеб без наличия специального оборудования является сложной задачей. Поэтому чтобы повысить число хлебопекарнего и кондитерского производства необходимо приобрести оборудование высокого качества. Группа Henry разрабатывает и производит полный спектр коммерческих / промышленных печей для оптовой хлебопекарной промышленности. Производитель предоставляет туннельные и модульные печи для различных применений шириной от одного метра до 15′-6 «шириной, которая является самой широкой духовкой в ​​хлебопекарной промышленности, позволяющей максимально увеличить пропускную способность.

Специалисты разрабатывают печи для повышения качества выпечки за счет максимальной регулируемости, энергоэффективности и долговечности. На рынке представлены модели Indirect и Direct Gas Fired с широким спектром поверхностей для выпечки и систем привода. Здесь можно найти полный комплект оборудования пищевой промышленности для поддержки наших печей, включая системы погрузки и разгрузки, конвейеры, декандеры и очистители для ванны.

Печи для выпечки представленные на рынке:

  • DGF — Лоток для путешествий на одном круге, (также конвекционный нагрев)
  • DGF — сетчатый очаг и пластинчатый очаг
  • Огнеупорные устройства для магазинов
  • Автоматизированные
  • Гибридные DGF / IGF
  • Модульные
  • Паровые секции
  • E4 — IGF / гибрид со встроенным каталитическим окислителем
  • Автоматические погрузочно-разгрузочные системы
  • Духовые погрузчики и разгрузчики
  • Разгрузочные устройства для пилинга
  • Погрузчики / разгрузчики

Продукция для промышленной выпечки:

Туннельная печь предназначена для выпечки самых разнообразных продуктов в кастрюлях или непосредственно на очаге.

Подовая печь, функционирующая на газе, предназначена для выпечки самых разнообразных продуктов в кастрюлях, а также продуктов, выпеченных непосредственно на лотках. Предварительно собранные и изолированные потолочные и стеновые панели вместе с модульной конструкцией позволяют легко устанавливать и расширять будущее.

Высокотемпературные печи — высокотемпературные печи для питтинга имеют прямое газовое отопление и предназначены для выпечки греческого или сирийского лаваша и / или корки пиццы, выпеченной непосредственно на очаге. Подошва состоит из высокоуглеродистой (опция из нержавеющей стали) с сбалансированным тканым стальным сетчатым ремнем или подпочвенными плитами, которые образуют взаимоблокирующую, самонесущую поверхность для выпечки.

Широкополосные туннельные печи метрового типа имеют прямое газовое отопление и предназначены для непрерывного процесса выпечки, такого как корка пиццы или мягкие крендели, выпеченные непосредственно на очаге. Основание состоит из высокоуглеродистой (опция из нержавеющей стали) с сбалансированным тканым стальным сетчатым ремнем или подпочвенными плитами, которые образуют взаимоблокирующую, самонесущую поверхность для выпечки.

Промышленные печи для выпечки хлеба

Печь для хлеба промышленная – выбор качественного оборудования

Экипировка новой коммерческой пекарни с правильной смесью хлебопекарного оборудования могла бы сначала казаться сложной задачей. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующую производительность или просто заменить некоторые устаревшие комплектующие, вам в первую очередь необходимо приобрести подходящее оборудование и получить максимальную отдачу за свои деньги.

Важно думать не только о том, что вы хотите произвести, но о том, насколько эти детали будут влиять на конкретные единицы оборудования, которые вы должны приобрести. Вот список советов и рекомендаций со стороны экспертов, которые помогут вам в приобретении качественной продукции. Таким образом возможно получить лучшее оборудование для вашей пекарни.

Подготовка теста для выпечки

При приготовлении хлеба или любого другого кондитерского изделия необходимо начать с приготовления теста. Правильное смешивание теста имеет решающее значение для качества и текстуры готового продукта. В то время как очень маленькая процедура в стиле ремесленника может предпочесть смешивать хлебное тесто вручную на столе вместо применения хлебопекарного оборудования, большинство коммерческих пекарен дают предпочтение качественному оборудованию.

 Печь для хлеба промышленная

Промышленная печь для выпечки

Коммерческие планетарные смесители доступны в головокружительном массиве размеров от небольших 5 кв. модели столешниц. Большинство пекарен среднего и большого размера в основном имеют несколько больших напольных блоков, и им может пригодиться переносная природа столешницы, что позволит быстро и легко смешивать небольшие партии обледенения или наполнителей. Наш коммерческий гид-микшер — отличный ресурс с более подробной информацией о смесителях, включая удобную таблицу размеров. Наиболее важным фактором является сопоставление возможностей микшера с тем, что вы хотите с ним сделать.

Разделители и тестеры теста

Тестоделители — это специализированные куски коммерческого хлебопекарного оборудования, которые берут большую партию теста и распределяют его в равные по размеру и взвешенные мячи теста для достижения последовательных результатов при приготовлении пирогов, хлеба или даже корки пиццы. Тестоделители берут шарик теста и рулона и растягивают его до размера и толщины. Это улучшает консистенцию вашего пирога для изготовления, например, пиццы.

Тестоделители имеют большую стоимость, но они помогут улучшить качество вашей продукции. Однако вы захотите рассмотреть вопрос о возврате инвестиций, поскольку они могут быть громоздкими и дорогостоящими для покупки на начальном этапе.

Когда вы проверяете хлебное тесто, вы позволяете ему подняться перед выпечкой. Поскольку тесто лучше всего растет в теплых, влажных условиях, вы, вероятно, захотите инвестировать в некоторые конвекционные устройства. Эти специализированные части оборудования обеспечивают идеальные уровни температуры и влажности, чтобы получить эффективный результат. Достаточно сказать, что количество вариантов и стилей доступных устройство для изготовления теста слишком большоре. При выборе устройство необходимо обратить внимание на следующие показатели:

Размер: полная высота3/4, высота 1/2

Конфигурация двери:

  • стекляная
  • сплошная,
  • полная,
  • разделенная.

Внутренние конфигурации: фиксированные направляющие скольжения, слайды, полки, универсальные слайды.

Вы можете приобрести конвекционные печи, предназначенные для изготовления теста. Существуют модели, которые также имеют функцию горячего удержания. Эти устройства созданы для комбинированного удержания и коррекции , то есть дают вам универсальность двух разных единиц оборудования в одном месте; вы можете проверить тесто и сохранить готовый продукт или другие продукты в горячем виде и готовым к продаже или подаче в промышленной печи.

Замедлитель / расстойки

Если вы хотите замедлить рост теста, вы можете его сначала охладить. Но некоторые типы теста лучше всего подходят для выпечки при более высокой температуре, чем в то время, когда находится в холодильнике. В этом случае вы можете рассмотреть замедлитель. Наиболее универсальные замедлители — это, комбинации, которые будут переключаться на проверку теста, когда вы будете готовы это сделать. Эти компиляторы — отличные трудозатраты, потому что вы можете положить их на ночь, запрограммировать устройство, чтобы проверить их в определенное время, и проверить готовность теста для выпечки точно. На рынке представлено несколько специализированных моделей. Они прежде всего объединяют возможности замедлителя / прохора и конвекционной печи в один блок.

Выпечка

Сердцем любой пекарни является печь. На рынке представлено множество вариантов для определенных целей. Доступны устройства, которые можно купить у официального дилера. Как и покупка коммерческого миксера, важно подумать о том, какие типы продуктов вы производите, и в каких количествах. Потому что эти факторы могут повлиять на то, какой тип духовки будет лучше всего для ваших нужд. При планировании имейте в виду, что независимо от того, какой тип печи вы устанавливаете, вам придется подумать о приобретении вентиляционной вытяжки.

Конвекционные печи

Конвекционные печи являются одной из наиболее распространенных частей коммерческого хлебопекарного оборудования. Они отлично выполняют быструю и равномерную выпечку разнообразных продуктов: от хлеба до печенья до тортов, пирогов и пирожных. Их использование внутренних вентиляторов для циркуляции воздуха создает еще коричневые и повторяемые результаты. Из типов печей, обычно используемых в пекарне, конвекционная печь является наиболее распространенной и наименее дорогой.

Некоторые высокопроизводительные пекарные конвекционные печи могут похвастаться инъекцией пара и другими специализированными функциями, которые могут вывести ваши выпечки на следующий уровень. Для более тщательной разбивки конвекционных печей ознакомьтесь с инструкцией по применению конвекционной печи.

Палубные духовки

Пекари в стиле ремесленника или те, которые производят определенные виды хлеба, часто предпочитают палубную печь. Их каменные варочные плиты нагреваются, придавая коре характерный, хрустящий характер, сохраняя при этом мягкий и влажный внутри. Душевая печь занимает значительно больше пространства по сравнению с конвекционной духовкой, поэтому имейте это в виду, если пространство ограничено. Однако из-за их относительно простой конструкции и нескольких движущихся частей они длится долгое время и работают без особых хлопот. Доступны стили с одиночной колодой и несколькими деками.

Конвекционная печь

Печка для рулонных стеллажей по-своему похожа на рулонный холодильник или шкаф для коррекции, благодаря чему вы можете повернуть стойку для тарелки, полную товаров прямо в духовку для выпечки. Некоторые модели будут «захватывать» стойку для тарелки и вращать их во время процесса выпечки для получения ровных результатов. Преимуществом этого стиля является экономия времени и рабочей силы из-за меньшего количества обработки продукта.

Вы можете сэкономить еще больше времени, если у вас есть рулонный шкаф для проверки. В этом случае вы можете просто загружать сковороды с продуктом на стойку, проверять их, вставлять в печь для выпечки и выкатывать их для охлаждения, как только вы закончите выпечку! Если вы рассматриваете этот стиль, убедитесь, что у вас есть рулонные шкафы для посуды, предназначенные для этого использования; не все стойки имеют высокотемпературные ролики.

Револьверные печи

Вращающаяся печь имеет большие вращающиеся подносы, которые вы можете загружать с помощью продукта, аналогичного по идее, в печь для гриль-подиума на гастроном или рынке. Они обладают очень высокой пропускной способностью и возможностью вывода, но также довольно дороги. Убедитесь, что ваши потребности в выходе и бюджет могут оправдать покупку одного из этих устройств.


Добавить комментарий