Производить хлеб без наличия специального оборудования является сложной задачей. Поэтому чтобы повысить число хлебопекарнего и кондитерского производства необходимо приобрести оборудование высокого качества. Группа Henry разрабатывает и производит полный спектр коммерческих / промышленных печей для оптовой хлебопекарной промышленности. Производитель предоставляет туннельные и модульные печи для различных применений шириной от одного метра до 15′-6 «шириной, которая является самой широкой духовкой в хлебопекарной промышленности, позволяющей максимально увеличить пропускную способность.
Специалисты разрабатывают печи для повышения качества выпечки за счет максимальной регулируемости, энергоэффективности и долговечности. На рынке представлены модели Indirect и Direct Gas Fired с широким спектром поверхностей для выпечки и систем привода. Здесь можно найти полный комплект оборудования пищевой промышленности для поддержки наших печей, включая системы погрузки и разгрузки, конвейеры, декандеры и очистители для ванны.
Печи для выпечки представленные на рынке:
- DGF — Лоток для путешествий на одном круге, (также конвекционный нагрев)
- DGF — сетчатый очаг и пластинчатый очаг
- Огнеупорные устройства для магазинов
- Автоматизированные
- Гибридные DGF / IGF
- Модульные
- Паровые секции
- E4 — IGF / гибрид со встроенным каталитическим окислителем
- Автоматические погрузочно-разгрузочные системы
- Духовые погрузчики и разгрузчики
- Разгрузочные устройства для пилинга
- Погрузчики / разгрузчики
Продукция для промышленной выпечки:
Туннельная печь предназначена для выпечки самых разнообразных продуктов в кастрюлях или непосредственно на очаге.
Подовая печь, функционирующая на газе, предназначена для выпечки самых разнообразных продуктов в кастрюлях, а также продуктов, выпеченных непосредственно на лотках. Предварительно собранные и изолированные потолочные и стеновые панели вместе с модульной конструкцией позволяют легко устанавливать и расширять будущее.
Высокотемпературные печи — высокотемпературные печи для питтинга имеют прямое газовое отопление и предназначены для выпечки греческого или сирийского лаваша и / или корки пиццы, выпеченной непосредственно на очаге. Подошва состоит из высокоуглеродистой (опция из нержавеющей стали) с сбалансированным тканым стальным сетчатым ремнем или подпочвенными плитами, которые образуют взаимоблокирующую, самонесущую поверхность для выпечки.
Широкополосные туннельные печи метрового типа имеют прямое газовое отопление и предназначены для непрерывного процесса выпечки, такого как корка пиццы или мягкие крендели, выпеченные непосредственно на очаге. Основание состоит из высокоуглеродистой (опция из нержавеющей стали) с сбалансированным тканым стальным сетчатым ремнем или подпочвенными плитами, которые образуют взаимоблокирующую, самонесущую поверхность для выпечки.
Печь для хлеба промышленная – выбор качественного оборудования
Экипировка новой коммерческой пекарни с правильной смесью хлебопекарного оборудования могла бы сначала казаться сложной задачей. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующую производительность или просто заменить некоторые устаревшие комплектующие, вам в первую очередь необходимо приобрести подходящее оборудование и получить максимальную отдачу за свои деньги.
Важно думать не только о том, что вы хотите произвести, но о том, насколько эти детали будут влиять на конкретные единицы оборудования, которые вы должны приобрести. Вот список советов и рекомендаций со стороны экспертов, которые помогут вам в приобретении качественной продукции. Таким образом возможно получить лучшее оборудование для вашей пекарни.
Подготовка теста для выпечки
При приготовлении хлеба или любого другого кондитерского изделия необходимо начать с приготовления теста. Правильное смешивание теста имеет решающее значение для качества и текстуры готового продукта. В то время как очень маленькая процедура в стиле ремесленника может предпочесть смешивать хлебное тесто вручную на столе вместо применения хлебопекарного оборудования, большинство коммерческих пекарен дают предпочтение качественному оборудованию.
Промышленная печь для выпечки
Коммерческие планетарные смесители доступны в головокружительном массиве размеров от небольших 5 кв. модели столешниц. Большинство пекарен среднего и большого размера в основном имеют несколько больших напольных блоков, и им может пригодиться переносная природа столешницы, что позволит быстро и легко смешивать небольшие партии обледенения или наполнителей. Наш коммерческий гид-микшер — отличный ресурс с более подробной информацией о смесителях, включая удобную таблицу размеров. Наиболее важным фактором является сопоставление возможностей микшера с тем, что вы хотите с ним сделать.
Разделители и тестеры теста
Тестоделители — это специализированные куски коммерческого хлебопекарного оборудования, которые берут большую партию теста и распределяют его в равные по размеру и взвешенные мячи теста для достижения последовательных результатов при приготовлении пирогов, хлеба или даже корки пиццы. Тестоделители берут шарик теста и рулона и растягивают его до размера и толщины. Это улучшает консистенцию вашего пирога для изготовления, например, пиццы.
Тестоделители имеют большую стоимость, но они помогут улучшить качество вашей продукции. Однако вы захотите рассмотреть вопрос о возврате инвестиций, поскольку они могут быть громоздкими и дорогостоящими для покупки на начальном этапе.
Когда вы проверяете хлебное тесто, вы позволяете ему подняться перед выпечкой. Поскольку тесто лучше всего растет в теплых, влажных условиях, вы, вероятно, захотите инвестировать в некоторые конвекционные устройства. Эти специализированные части оборудования обеспечивают идеальные уровни температуры и влажности, чтобы получить эффективный результат. Достаточно сказать, что количество вариантов и стилей доступных устройство для изготовления теста слишком большоре. При выборе устройство необходимо обратить внимание на следующие показатели:
Размер: полная высота3/4, высота 1/2
Конфигурация двери:
- стекляная
- сплошная,
- полная,
- разделенная.
Внутренние конфигурации: фиксированные направляющие скольжения, слайды, полки, универсальные слайды.
Вы можете приобрести конвекционные печи, предназначенные для изготовления теста. Существуют модели, которые также имеют функцию горячего удержания. Эти устройства созданы для комбинированного удержания и коррекции , то есть дают вам универсальность двух разных единиц оборудования в одном месте; вы можете проверить тесто и сохранить готовый продукт или другие продукты в горячем виде и готовым к продаже или подаче в промышленной печи.
Замедлитель / расстойки
Если вы хотите замедлить рост теста, вы можете его сначала охладить. Но некоторые типы теста лучше всего подходят для выпечки при более высокой температуре, чем в то время, когда находится в холодильнике. В этом случае вы можете рассмотреть замедлитель. Наиболее универсальные замедлители — это, комбинации, которые будут переключаться на проверку теста, когда вы будете готовы это сделать. Эти компиляторы — отличные трудозатраты, потому что вы можете положить их на ночь, запрограммировать устройство, чтобы проверить их в определенное время, и проверить готовность теста для выпечки точно. На рынке представлено несколько специализированных моделей. Они прежде всего объединяют возможности замедлителя / прохора и конвекционной печи в один блок.
Выпечка
Сердцем любой пекарни является печь. На рынке представлено множество вариантов для определенных целей. Доступны устройства, которые можно купить у официального дилера. Как и покупка коммерческого миксера, важно подумать о том, какие типы продуктов вы производите, и в каких количествах. Потому что эти факторы могут повлиять на то, какой тип духовки будет лучше всего для ваших нужд. При планировании имейте в виду, что независимо от того, какой тип печи вы устанавливаете, вам придется подумать о приобретении вентиляционной вытяжки.
Конвекционные печи
Конвекционные печи являются одной из наиболее распространенных частей коммерческого хлебопекарного оборудования. Они отлично выполняют быструю и равномерную выпечку разнообразных продуктов: от хлеба до печенья до тортов, пирогов и пирожных. Их использование внутренних вентиляторов для циркуляции воздуха создает еще коричневые и повторяемые результаты. Из типов печей, обычно используемых в пекарне, конвекционная печь является наиболее распространенной и наименее дорогой.
Некоторые высокопроизводительные пекарные конвекционные печи могут похвастаться инъекцией пара и другими специализированными функциями, которые могут вывести ваши выпечки на следующий уровень. Для более тщательной разбивки конвекционных печей ознакомьтесь с инструкцией по применению конвекционной печи.
Палубные духовки
Пекари в стиле ремесленника или те, которые производят определенные виды хлеба, часто предпочитают палубную печь. Их каменные варочные плиты нагреваются, придавая коре характерный, хрустящий характер, сохраняя при этом мягкий и влажный внутри. Душевая печь занимает значительно больше пространства по сравнению с конвекционной духовкой, поэтому имейте это в виду, если пространство ограничено. Однако из-за их относительно простой конструкции и нескольких движущихся частей они длится долгое время и работают без особых хлопот. Доступны стили с одиночной колодой и несколькими деками.
Конвекционная печь
Печка для рулонных стеллажей по-своему похожа на рулонный холодильник или шкаф для коррекции, благодаря чему вы можете повернуть стойку для тарелки, полную товаров прямо в духовку для выпечки. Некоторые модели будут «захватывать» стойку для тарелки и вращать их во время процесса выпечки для получения ровных результатов. Преимуществом этого стиля является экономия времени и рабочей силы из-за меньшего количества обработки продукта.
Вы можете сэкономить еще больше времени, если у вас есть рулонный шкаф для проверки. В этом случае вы можете просто загружать сковороды с продуктом на стойку, проверять их, вставлять в печь для выпечки и выкатывать их для охлаждения, как только вы закончите выпечку! Если вы рассматриваете этот стиль, убедитесь, что у вас есть рулонные шкафы для посуды, предназначенные для этого использования; не все стойки имеют высокотемпературные ролики.
Револьверные печи
Вращающаяся печь имеет большие вращающиеся подносы, которые вы можете загружать с помощью продукта, аналогичного по идее, в печь для гриль-подиума на гастроном или рынке. Они обладают очень высокой пропускной способностью и возможностью вывода, но также довольно дороги. Убедитесь, что ваши потребности в выходе и бюджет могут оправдать покупку одного из этих устройств.