Печь промышленная купить

Многочисленные производители промышленных хлебопекарных печей предлагают покупателям качественное оборудование по доступным ценам. Тем не менее, все знают, что существует большой рынок промышленных промышленных печей, которые широко применяются для разогерва или доготовки блюд в различных условиях.

С официальными дилерами часто сотрудничают как предприниматели, так и обчные покупатели. После приобретения промышленной печи специалисты помогают новым владельцам получить устройство в указанное время и правильно запустить устройство. По этой причине специалисты осознют объем работы. Перед покупкой качественной промышленной печи следует проверить следующие показатели:

  1. ГОД ВЫПУСКА УСТРОЙСТВА

Многие устройства с первого взгляда кажутся совершенно новыми, но на самом деле им больше 30 лет. Если устройство долгое время не использовалось, изоляция может поглощать влагу из воздуха, и устройство может ржаветь изнутри.

  1. НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Мы получаем много звонков с такими вопросами, как «Не должен ли этот блок иметь панель управления?» Часто используемое оборудование на рынке было утилизировано для деталей, прежде чем оно было выставлено на аукционе. Обычно у подобного устройства не хватает контроля температуры, целых панелей управления и газовых горелок.

  1. НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ —

Многие устройства приобретаются без проверки того, что устройство совместимо с доступным источником питания. Оказывается, проектное напряжение и фаза недоступны на новом объекте владельцев. Иногда переход от одного напряжения или фазы к другому имеет достаточно большую стоимость. На некоторых электрообогреваемом оборудовании это может привести к замене всех нагревательных элементов.

  1. ОБОРУДОВАНИЕ – СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ

Каждые 3 или 4 года Национальный руководящий комитет по противопожарной защите , охватывающий промышленные печи осуществляет полноценную проверку. По этой причине в большинстве используемых промышленных устройствах имеется оборудование для обеспечения безопасности, которое необходимо заменить. Это особенно актуально для газового оборудования. Отличие использованной промышленной печи или новой промышленной печи в соответствие с текущими стандартами может быть очень дорогостоящим.

  1. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ СРОК ОБОРУДОВАНИЯ

Печь промышленная купить

Новое оборудование спроектировано и приобретено для конкретного приложения. Многие использованные промышленные печи или хлебопекарные устройства не будут иметь надлежащего оборудования безопасности или дополнительных комплектующих, необходимых для вашего процесса. Это особенно актуально, если оборудование должно использоваться в процессе, который выпускает легковоспламеняющиеся растворители или пары. Такие процессы требуют, чтобы печь была духовкой класса А и имела определенные предметы безопасности.

Промышленные печи – цена

Официальные дилеры сотрудничают с многочисленными пользователями, чтобы помочь им в ремонте, перестройке или адаптации используемого оборудования для их конкретных целей. Это часто дорогостоящая процедура и требует много времени. К моменту завершения трансформации стоимость достигает высокой цены или превышает цену нового, правильно спроектированного оборудования. По этой причине мы призываем покупателей заранее уточнить цену на новое оборудование, предназначенное для ваших конкретных целей. Здесь вы должны знать, когда покупаете новую или используемую высокотемпературную печь для своей лаборатории или бизнеса.

В этой статье рассматриваются некоторые вопросы, возникающие при указании новой печи с электрическим сопротивлением, в том числе:

  • Рабочая Температура
  • Будущее расширение
  • Геометрия печи
  • Тип управления
  • Атмосфера
  • Косметические проблемы
  • Стандартная и обычная
  • Рабочая температура печи

Одним главным вопросом является решение проблемы перед выходом на торги, например, желаемая рабочая температура, которая будет использоваться наиболее часто. Этот вопрос затрагивает покупатаей потому что многие из них используют устройство в лабораторных и промышленных отраслях. Обычно они предполагают, что промышленная печь может работать в очень широком температурном диапазоне.

Промышленные печи цена

Например, наиболее популярным вопросом является: «Мне нужна печь, которая может использоваться от 1000 ° С до 1800 ° С». Хотя этот запрос, безусловно, возможен, запрошенный температурный диапазон пересекает все три границы температур и диапазоны цен, которые будут рассмотрены далее. Это распространенная ошибка. При дальнейшем обсуждении пользователь может допустить тот факт, что 95% их процессов требуют максимальной температуры 1100 ° C, что было бы более реалистичным и, безусловно, более экономичным во время покупки. Как правило, промышленные печи могут быть разделены на три диапазона температур, основанных на их технологии нагрева:

  • Первая основана на технологии нагрева проволочных элементов, которая простирается до максимума 1300 ° C, хотя некоторые специальные применения требуют до 1400 ° C.
  • Вторая группа основана на нагревательных элементах из карбида кремния (SiC) и обычно имеет полезный верхний диапазон 1550 ° C.
  • Третья группа использует нагревающие элементы молибдена дисилицида (MoSi2), которые могут легко достигать 1750 ° C и с осторожностью можно использовать до 1800 ° C.

Конечно, при повышении температуры цена также значительно увеличивается. Как правило, если печь продается с максимальной температурой 1300 ° C и установлен один блок, печь с максимальной температурой 1550 ° C, тогда устройство будет стоить от 2 до 3 единиц и печь с максимальной температурой 1750-1800 ° C будет от 3 до 4 единиц. Этот четкий порядок калькуляции предполагает одну и ту же общую геометрию камеры для каждой единицы.

В качестве примечания следует пояснить термины «печь». В основном, термин явлется отраслевым жаргоном. Термин «печь» чаще всего используется в производстве керамики и цементной промышленности, а термин «горн» чаще всего используется в металлургической обработке, общем нагревании и применении характеристик материалов. В зависимости от отрасли, точно такую ​​же единицу можно назвать либо печь, либо горн. Вообще говоря, термины могут использоваться взаимозаменяемо.

Основные рекомендации при покупке промышленной печи

Еще один важный момент, который следует учитывать при покупке новой лабораторной печи. В этом случае может потребоваться, чтобы печь была заказана с конкретными рабочими размерами для существующих проектов, но показатели могут указывать на то, что для будущих проектов потребуется более крупная единица. В зависимости от временных рамок и ограничений по стоимости, было бы разумно серьезно рассмотреть более крупную промышленную печь для первоначальной покупки.

К сожалению, из-за большого числа промышленных устройств нет простого способа оценить их качество. В некоторых случаях удвоение рабочего объема связано с увеличением ценовой категории. Стоимость может быть удвоенной из-за доставки устройства по указанному адресу. Если будущие проекты диктуют необходимость обеспечения более высокой температуры, необходимо оценить несколько факторов. К ним относится:

  • более высокая стоимость увеличения температурного диапазона,
  • внешний размер устройства может увеличиваться с температурой из-за необходимости дополнительной изоляции,
  • вы также должны учитывать текущие существующие параметры нормальной рабочей температуры в отношении проблем, связанных с Компактной разделительной трубной техникой, надежности и однородности температуры по сравнению с более высокой температурой.

Промышленные печи предназначены для наиболее эффективной работы и обеспечивают наилучшую равномерность при заданной рабочей температуре. Приобретение промышленной печи с номинальной температурой 1600 ° C на основе возможных будущих применений, а затем ее использование для ежедневной работы при температуре 600 ° C создает только рабочие проблемы с контролем процесса и однородностью температуры.

Это будет эквивалентно тому, что вы купите гоночный автомобиль F1, чтобы проехать в город, чтобы купить продукты с дистанционной возможностью, чтобы однажды вы могли участвовать в Гран-при Монте-Карло. Капитальные затраты, надежность, низкая скорость работы устройства и проблемы технического обслуживания были бы такими, что, возможно, используемый VW был бы более разумной покупкой, не говоря уже о достижениях в технологии, которые могут произойти в ближайшем будущем, что делает устройство несколько устаревшим.

Геометрия печи

Следующим моментом, который следует учесть — это геометрия печи. Изначально нужно выяснить что вы покупаете для конкретной цели? Промышленная печь отлично подходит для загрузки образцов в пакетной работе, в то время как трубчатый блок, как правило, лучше подходит для непрерывного применения, такого как газовое кондиционирование или тестирование характеристик материала, которое может проходить внутри технологической трубы.

Промышленная печь также имеет дополнительные возможности для рассмотрения. В коробчатом блоке есть несколько типов дверей, таких как простая передняя дверь (вертикальная или откидная боковая перемотка), или, возможно, из-за специальных технологических применений может потребоваться нижний блок загрузки или лифта, в котором образцы загружаются на основание который затем поднимается в дно печи. Линейный блок обычно может быть выполнен по последним технологиям и может быть загружен «горячим», а если он правильно спроектирован, имеет более быстрое время восстановления и может быть более эффективным, но с небольшим недостатком как, например, высокая цена.

С трубчатыми печами у вас есть возможность либо сплошной трубы, либо типа сплит-труб. Если приложение требует повторного доступа к внутренней нагретой камере, то в подобном случае следует выбирать с раздельной трубкой. Твердая трубка будет предлагать в целом более плоскую секцию радиальной однородности и будет стоить, как правило, на 20% меньше.

В некоторых случаях процесс требует, чтобы образцы были экранированы от прямого излучения от нагревателей. В этом случае корпус сплошной трубки может быть спроектирован с помощью терморасширителя, встроенного в составную часть нагревательной конструкции, в то время как раскаленная труба должна иметь отдельный блок, установленный и поддерживаемый. Этот термодиффузор также несколько преимуществ быстрого доступа к обрабатываемым образцам, если только тепловой диффузор не используется как носитель, который загружается раньше времени, а затем помещается в печь для обработки.

В некоторых случаях, вместо того, чтобы иметь плоскую однородную температуру в рабочей зоне, требуется наличие известного температурного градиента по рабочей области. В этом случае трубчатая печь будет наиболее выгодным и просто отрегулированным раствором.

  • Однородность печи

Однородность — еще одна проблема, которая должна быть решена при рассмотрении новой лабораторной печи. В общем правиле указано, что в центре 80% рабочих размеров печи будет иметь изменение температуры +/- 5 ° C.

Если требуется большая однородность, существует несколько вариантов. Для более низких температурных единиц (около 700 ° C или ниже) необходимы вентиляторы с перемешиванием или системы рециркуляции воздуха. Для более высоких температур может потребоваться увеличить для достижения требуемой однородности температуры или «плоской зоны», возможно, может быть рекомендована другая конфигурация нагревателя, или добавление нескольких тепловых зон может обеспечить решение.К сожалению, не существует никакого правила для разрешения данной ситуации. Часто бывает, что требования к дизайну специфичны для удовлетворения рабочих требований пользователя.

В процессе работы может потребоваться добавить какое-то принудительное или контролируемое охлаждение. Сегодня уже доступны многие варианты, начиная с введения охлажденных газов, вентиляционных отверстий, вентиляторов или комбинации всех вышеперечисленных функций, включая специальное программирование контроли температуры для достижения соответствующего цикла охлаждения.

  • Управление печью

Еще одно очень важное соображение — тип требуемого контроля. Будет ли работать стандартный контроллер температуры заданного значения (блок скачкообразно изменяет скорость до заданной температуры процесса и остается там до отключения вручную) или потребуется программируемый блок (регулируемые скорости нарастания с временем удержания, время выдержки и выключение после завершения процесса)? Кроме того, может потребоваться некоторая регистрация данных и / или компьютерный интерфейс или контроль над температурой, чтобы гарантировать, 100 работоспособность устройства. Существует вероятность саморазрушения агрегата.

Конечно, с ростом степени сложности и внедрения инновационной технологии цена на промышленную печь также будет расти. Благодаря достижениям в области технологий и электроники многие из этих вариантов обходятся пользователям значительно дешевле, чем они были всего несколько лет назад. Следует также отметить, что в некоторых случаях один контроллер может выполнять различные функции.

  • Промышленная атмосферная печь

Другим соображением должна быть атмосфера, которая будет использоваться в блоке, поскольку это может существенно повлиять на затраты на покупку и техническое обслуживание устройства. Обычно, если устройство будет работать в воздушной атмосфере, особых требований не потребуется соблюдать. Если процесс вызывает отгаривание летучих соединений, тогда необходимо предусмотреть вентиляцию и, возможно, защиту внутренней части печи от химического воздействия, в зависимости от типа выпускаемых газов.

Если требуется атмосфера и это простой «гасящий газ», такой как азот или аргон, тогда все, что может потребоваться, — это обеспечить входное и выпускное отверстия для газа в обычной стандартной печи, при этом пользователь обеспечивает средство для безопасного выхлопа отработанный газ из рабочей зоны либо через вытяжной шкаф, либо трубопровод выпускного коллектора.

Следует отметить, что при использовании азота с более высокими температурными классами необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы предотвратить повреждение элементов из-за взаимодействия азота и соединений, используемых в силиконовых карбидах и дисилицидном нагревателе молибдена.

Если атмосфера представляет собой своего рода «образующий газ» или взрывчатый материал, такой как водород, тогда потребуются различные функции безопасности и может быть рекомендовано использование реторты. Реторта представляет собой просто герметичный защитный сосуд, который служит для защиты печи от нагрузки, а также от опасных веществ. Реторта может значительно увеличить стоимость покупки устройства, не говоря уже о проблемах, связанных с эксплуатацией, безопасностью и обслуживанием.

  • Высокотемпературная разделительная трубчатая печь

Последний вопрос, который следует учитывать, хотя это может показаться тривиальным в отношении первой мысли, будет проблемой косметики. Будет ли стандартная цветовая схема поставщика работать, или необходимо, чтобы устройство было окрашено в особый цвет в соответствии с существующим оборудованием или стандартами? Имейте в виду, что, как только слово «обычай» входит в уравнение, цены покупки начинают увеличиваться вместе со временем выполнения.

Кроме того, вместо того, чтобы спроектировать внешний вид, необходимо ли, чтобы устройство имело внешнюю оболочку из нержавеющей стали? В то время как многие компании предлагают обе версии, основанные на стиле и типе устройства, версии из нержавеющей стали часто несут премию, а взятие раскрашенного стандартного блока и переход на нержавеющую внешнюю среду значительно увеличит стоимость и доставку.

  • Стандартные промышленные печи

Стандартные продукты доступны от большинства поставщиков лабораторных печей, в то время как некоторые производители, предлагают стандартные устройства, а также полностью настроенные печи, которые могут быть собраны и спроектированы с учетом требований заказчика.

Тщательное рассмотрение тем, затронутых в этой статье, поставит вас перед задачей, когда придет время начать поиск вашей новой промышленной печи. Мы, конечно, надеемся, что эта информация будет полезна, и мы понимаем, что она не отвечает на все возникающие вопросы. Поэтому для получения дополнительной помощи обратитесь к ближайшему официальному дилеру.

Добавить комментарий